СЮЖЕТ


► Все действия происходят в городе Нью-Йорк. На дворе 2015 год.
► ВАЖНО! На данной форумной ролевой игре есть место абсолютно любому типу персонажей, но просьба осознавать, что проект в первую очередь строится на основе противостояния криминальных организаций за власть и сферы влияния. Так что подумайте хорошенько перед тем, как делать очередного школьника/официантку/супер-модель - в ваших же интересах быть втянутыми в сюжетные квесты не в роли наблюдателей/случайных свидетелей, а в роли непосредственных участников и тех, от кого вполне может зависеть исход отыгрыша.
► ВАЖНО! С развитием сюжета во всех подробностях, Вы можете ознакомиться в этой теме, где описаны итоги каждого завершённого квеста и подведена черта для каждой квестовой арки.


Нью-Йорк слезам не верит и, более того, не приемлет слабостей. Этот город либо вознесет вас до небес, либо заставит молиться, даже если вы раньше были атеистом до мозга костей. Нью-Йорк - эпицентр самых разных событий и интереснейших жизненных историй. Не зависимо от того, родились вы тут или же только приехали покорять просторы Большого Яблока, этот город подобно прожорливому зверю поглотит вас целиком, вовлекая в бесконечный водоворот безумного ритма Нью-Йорка, чьи улицы в любое время суток полны людей и жизнь бьет ключом. Зачастую гаечным и по голове. Можно смело сказать, что этот город никогда не спит - Таймс-сквер заливается светом, привлекая своими яркими баннерами и вывесками туристов, Центральный Парк манит своим спокойствием и размеренностью, а знаменитая Уолл-Стрит притягивает мировых финансовых воротил и акул биржевой торговли. Тысячи мест, где можно славно провести субботний вечер, оторваться с друзьями, встретить свою вторую половинку или же просто искать вдохновения. Однако не всем известно, какие тайны хранит в себе этот бурлящий жизнью город.

И каким бы прекрасным Большое Яблоко не казалось, изнутри его выгрызал червь коррупции и беззакония. И если в Италии это была мафия, в Японии - якудза, в Китае - триады, то в Америке всем заправляли Пять Семей. Эта организация была подобна криминальному королевству, где даже бразды правления передавались по наследству и каждое новое поколение сменяло предыдущее, исключая приход к власти кого-то со стороны. Сферы деятельности организации были весьма обширными - в них входило букмекерство и игорный бизнес, рэкет и крышевание, финансовые махинации и распространение наркотиков. ФБР и прокуратура Нью-Йорка всячески пыталась разрушить преступный синдикат, однако им лишь удалось минимально сократить его влияние. Однако вскоре после рождения следующего поколения наследников, которые должны были в будущем занять места своих отцов, на одном из тайных заседаний глав синдиката случилась облава, в результате которой погибли Нил Старк, Рик Блэквуд и Артур Джагерджак. Выживших же ждала очень разная судьба - Филип Бадлисс был арестован, а Скотт Тиннанс, который и являлся предателем, использовал финансовую мощь синдиката и выбился в люди, предварительно скрыв следы своего участия в преступной организации.  Дети же, получив свободу выбора, пошли каждый своей дорогой. Используя связи и природные таланты, унаследованные от своих отцов, они довольно быстро сделали себе имя в таких сферах деятельности как индустрия развлечений, СМИ, банковское дело, медицина. Однако один из отпрысков продолжил семейную традицию и медленно, но верно набирал влияние в криминальных кругах, используя его, чтобы отомстить предателю и восстановить былое влияние Пяти Семей. Этим отпрыском был никто иной, как Гриммджоу Джагерджак.

Теперь, когда Пять Семей являлись не более, чем городской легендой, на сцену вышла новая организация под названием "Хэллморд" - компания, основанная Скоттом Тинаннсом, который управляет ей из тени. Не сложно догадаться, что Хэллморд является преступным синдикатом, число приспешников которого превышает тысячи и чье влияние распространяется даже за пределы США. И структура организации настолько совершенна, что позволяет ее главе оставаться неизвестным и в то же время являться одним из самых узнаваемых лиц в городе. Вкус власти пришелся Скотту по вкусу и тот не переставал наращивать свое влияние, внедряя своих людей во все сферы общества и постепенно завоевывая доверие простых людей. Тиннанс даже выдвигался на пост мэра несколько раз, намеренно проигрывая дабы создать легенду усердно идущего к цели человека. А поспособствовало этому то, что даже в Пяти Семьях его лично знали только главы остальных четырех семей, а в отчетности федералов и полицейского управления он скорее упоминался как некий "Мистер Х", поиском которого правоохранительные органы заняты по сей день. А показания содержащегося на данный момент в тюрьме строго режима Филипа Бадлисса больше походили на попытку обвинить успешного и уважаемого гражданина Нью-Йорка, потому за раскрытие своего прошлого Тиннанс мог не волноваться. Человек с его возможностями и амбиции мог бы стать даже президентом США, однако привлекать к себе внимание международного масштаба было бы глупым, да и само Большое Яблоко вполне удовлетворяло все потребности Скотта, который был обеспечен надежным алиби и находился прямо в центре созданной им империи. Ведь его безграничная приветливость, улыбка и воодушевляющие речи так впечатляют людей, что лишь единицы поймут истину...  Скотт Тиннанс был гением с университетских лет и свое детище создал, казалось бы, идеальным. Эдакий макет идеального мира, если можно так выразится. Вот только даже в самой крепкой стене существует крохотная трещинка, которая со временем станет причиной ее падения. Ведь даже Тиннансу пришлось кое-кого подмазать и предоставить чуть больше информации, чем ему бы хотелось, чтобы иметь все то, что у него было сейчас. А информация, как известно, является самым страшным оружием, от которого так легко не избавится и которое может стать как даром, так и проклятием. Вопрос лишь в том, как скоро молодой Джаггерджак соединит вместе все части головоломки и попытается бросить вызов тому, кто собственноручно уничтожил когда-то могущественную преступную группировку?

[!] Для танкистов или "ткни меня, расскажу в двух словах"

1. Изначально, давным давно была криминальная организация под названием Пять Семей, которой руководили Артур Джагерджак, Рик Блэквуд, Нил Старк, Филип Бэдлисс и Скотт Тиннанс.
2. Тиннанс предаёт своих товарищей и получает контроль над организацией, в то время как все остальные главы гибнут. Благодаря влиянию и средствам, которые приобрёл Тиннанс, он заметает все следы своего участия в этом деле и, спустя какое-то время, основывает Хэллморд - крупную финансовую корпорацию, на самом деле являющуюся криминальным синдикатом.
3. У каждого из бывших глав были наследники. Сын Тиннанса, разумеется, ни о каких делах отца не знал. Дочь Старка (Ева) и сын Артура (Гриммджоу) поклялись, что отомстят за смерть родителей и, в результате, Гриммджоу основывает Хадоукен, пытаясь собрать под его знамёнами всех наследников Пяти Семей. Сын Филипа (Син) погибает при загадочных обстоятельствах. Сын Блэквуда (Эд) отринул криминальное прошлое отца и подался в легальный бизнес, пускай иногда и использовал не совсем честные методы.
4. Сюжет игры (именно отыгрышей) начинается с переворота в Хэллморде - Тони Гатлинг и Хосе Родригез, являющиеся соратниками Тиннанса, решают "сместить" существующего главу из-за его непомерного аппетита к их деньгам, поскольку Скотт слишком большую долю доходов оружейника и наркобарона требовал за "отсутствие проблем с законом". Как итог, они нанимают киллера, который убивает мэра, после чего Тони становится главой Хэллморда.
5. В то же время, Гатлинг решает покончить с любой оппозицией и выслеживает Еву Старк, Эда и Гриммджоу, в результате чего погибает Ева и Гримм, а Эдмонд чудом выживает и берёт в свои руки управление Хадоукеном, исполняя последнюю волю Джагерджака.
6. После этого разворачиваются первые столковения между полноценным Хэллмордом и Хадоукеном, однако гибель Тайлер Фокс, одной из подчинённых и близких друзей Эда, выводит Блэквуда из игры на какое-то время. Как итог Хэллморд укрепляет свои позиции.
7. Но проходит месяц и Сецука Хилл, внебрачная дочь Артура Джаггерджака, заявляет права на организацию и понимает, что без Блэквуда ей не сдюжить с Хэллмордом, поэтому она вытаскивает Эда из состояния депрессии и абсолюнтого отрицания реальности.
8. После этого, происходит бойня на благотворительном вечере, устроенная неизвестными и приоткрывшая правду про мэра и его убийство. Гатлинг понимает, что сейчас если начнут копать под него, то дело пропало и решает сфабриковать улики против Блэквуда, свалив все подозрения на него. И теперь, вся полиция и честной народ думает, что заказал мэра именно Эд. Ко всему прочему, на этом самом вечере исчезает Сецука и Хадоукен снова становится организацией без лидера. Как итог - Хэллморд укрепляет позиции, а Хадоукен стремительно увядает.
Вот всё, что имеется на данный момент.