Гостевая Правила Сюжет Акции
active month

ПОСТ МЕСЯЦАФЛЕШМОБ
New York 2015|episodes|NC-21
Список занятых внешностей Список занятых имен F U C K F A Q blog ams
active week

Вверх страницы
Вниз страницы

OLD FREAKIN' LONDON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLD FREAKIN' LONDON » Partnership » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ


ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/KhwQ.gif

http://funkyimg.com/i/KhwS.gif

http://funkyimg.com/i/KhwT.gif

http://funkyimg.com/i/KhwU.gif

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
Легенда гласит: с наступление тьмы все окна и двери сейчас же запри!
Желающих нет гулять по ночам, здесь злобные монстры снуют тут и там...

0

2

ЗАЯВКА НА ПЕРСОНАЖЕЙ #1 И #2

#1
http://splashpage.mtv.com//wp-content/uploads/splash/2013/06/RDJ_Return_01.gif
Петр Агофонтович Синеусов
« Бизнесмен, безутешный вдовец и просто Синяя Борода»

кто таков в мире Тани Гроттер?

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: ♢ Темный маг
ВОЗРАСТ: 45 лет ;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: владелец сети отелей «Гранд Плесень»;

Г Л А В А     П Е Р В А Я
ВНЕШНОСТЬ Роберт Дауни-младший (обсуждаемо)  ;
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА: Ложь, кривлёжь и провокация! Никакой Петр Агофонтович не Синяя Борода: он человек добрейшей души и шатких нервов, причисленный к братии темных магов, должно быть, по нелепой ошибке! Да за всю свою жизнь Синеусов не обидел и мертвяка, а если и обидел, то устроил ему торжественное погребение с гармошкой и булочками. А то, что жены мрут, как мухи, так в том не его вина – то проклятие могущественное. Как погибла первая жена Петра, Анастасия, рожая ему любимую дочку, так и стали все молодые и немолодые лысегорские дамочки на вдовца заглядываться. А что? Мужчина видный, в самом соку, так сказать, да и какая-никакая женщина в доме нужна – дочку направлять. Так вот, была среди тех поклонниц и злобная кудыкинская ведьма, возжелавшая, значит, из злой ведьмы переклассифицироваться в такую же злую мачеху. Только вот Синеусов ту колдунью отверг, а женился на молодой матери-одиночке Василисе Лягужинской:  любви огромной он к ней не испытывал, но уважал сильно, потому-то и решился на подобный шаг. Злая-презлая отвергнутая-преотвергнутая ведьма обиды не стерпела и наложила на род Синеусовых страшное проклятие: с той поры ни один представитель данной фамилии не может строить отношения с теми, кто не является их настоящей любовью. Лягужинская умерла на следующий день после свадьбы – та же участь постигла и последующих тринадцать синеусовских жен. Да-да, вы не ослышались: после второго брака оптимистически настроенный Петр Агофонтович клялся в верности до гроба ещё тринадцати несчастным. И нет, он не стал таким оригинальным маньяком, просто, если верить «Сплетням и бредням» люди со знаком зодиака нашего вдовца встречают свою истинную любовь не реже двух раз в полгода. А в гороскопы Синеусов верит свято, громко и яростно обзывая тех, кто пытается эту веру сломить.

- Гошенька! - Как всегда счастливый Синеусов влетел в комнату энергичным торнадо. - Гошенька, папочка все уладит! Вот, смотри: Врианна Трубодурова пишет, что "ослы" на этой неделе встретят своего суженого!
Дочь уставилась на сияющее лицо Петра недоверчиво, кажется, прикидывая, не принимал ли он каких пилюль, способствующих повышению настроения.
- Па-а, ты ж ещё предыдущую не добил.
- Она мне надоела, - улыбка Синеусова на мгновение погасла, а брови сложились хмурым "домиком". - Вечно ноет, что я уделяю ей мало времени. А у меня работа! Дети, в конце концов.
- Лаааадно это, но тебя не смущает встреча с суженым?
Петр по-отечески обнял девушку, сильно прижав к своей груди.
- Ради тебя, дорогая, я готов столкнуться с тысячью суженых.


Ну, при выборе «любви всей жизни» Синеусов действительно больше не привередничает: одно из гуляющих по лысегорскому «Гранд Плесени» приведений, к примеру, относится к расе вурдалаков. Самое злое, кстати, ибо перед свадьбой Петр Агофонтович посадил нареченную на жесткую диету и отправил к стоматологу на коррекцию зубов. А потом ещё и проклятьем угробил, ирод.
Во-вторых, семья для Синеусова и вправду занимает приоритетное место: ради детей он готов свернуть горы в кренделек и прибить этим крендельком любого, кто на Геру или Гошу косо глянет. И да, Геру, сына своей второй жены, он также считает семьей, даже готовит его себе в приемники, ибо для Гориславы блуждающие комнаты «Гранд Плесени» никакого интереса не представляют, а Георгию просто лень сопротивляться.

- Так, дети, поцелуйте папу, иначе папа обидится и весь вечер будет смотреть на вас во-о-от так, - при этих словах Синеусов скорчил физиономию в невообразимой смеси из жалости, обиды и неодобрения - на лице Геры медленно проступала мученическая гримаса.


Вообще, Синеусов существует в двух состояниях: счастья  и паники. Причем, в его  случае, данные эмоции чередуются в строгом порядке: сначала ему в голову приходит шальная мысль, наводящая там полный хаос и бедлам, а потом неожиданно приходит решение проблемы, приводящее вдовца к состоянию абсолютного счастья и умиротворения.
Колдовать у Синеусова получается плохо – это вообще, кажется, семейная черта. Он также, как и его дети, учился в Тибидохсе и закончил его с таким же скрипом и потугами: никакие заклинания в его голове долго не задерживались, а если и задерживались, то полностью перепутывались между собой.
Перстень у Петра Агофонтовича тоже своеобразный: массивный, с заключенным в него духом деда Хряпы, имеющим дурную привычку лезть под руку с поучениями и поправками прямо во время произношения заклинаний. Все остальное время дед Хряпа спит: глубоко и громко, издавая при этом храп, сравнимый разве что с печально знаменитой Иерихонской дудочкой. Поэтому-то Синеусов надевает свой перстень в самых крайних случаях и не дольше, чем на пять минут.
Ненавидит собственное имя. Причем, в отличие от Гоши, которая не любит полный вариант своего, и Георгия, который терпеть не может «Гошу» и «Жорика», Петра Агофонтовича раздражают все его вариации.

#2
http://www.peency.com/images/2015/03/03/john-murphy-gorgeous-man.gif
Георгий Лягужинский
«А я все чаще замеча-а-аю, что из вас как будто кто-то охмыре-е-еел!»

кто таков в мире Тани Гроттер?

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: темный маг
ВОЗРАСТ: 20 лет ;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: студент ЛГУ;

Г Л А В А     П Е Р В А Я
ВНЕШНОСТЬ Ричард Хармон;
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

(Находятся в соседних комнатах)
- Ге-ер?
- Го-oош?
- Ге-ер!
- Го-ош!
- Ну Ге-ер!
- Отстань от меня, охмыревшая!

Описать Геру тремя словами невозможно, ибо слово, характеризующее его со всех сторон всего одно: ленивый. Ленивец, облинявшая морда или, как ласково называет брата Гоша, ленивая округлость. Он – тот самый рыжий наглый котяра, который слезает с вашего дивана только затем, чтобы залезть в ваш же холодильник. Правда, в отличие от домашнего любимца, Гера на диване живет круглосуточно.
Лень вечным пороком преследовала Лягужинского всю жизнь, из-за неё же не сложилась его учеба в Тибидохсе. Нет, пять курсов с горем напополам Гера-таки закончил, но, если бы вы знали, сколько кругов ада ему пришлось для этого пройти. И дело не в том, что Лягужинскому не давались какие-либо дисциплины: непонимание предметов здесь вообще ни при чем, ибо Георгий всегда был мальчиком умным. И ленивым… ему было банально лень учить, выполнять домашние задания и отвечать на уроках. А уж какой неразрешимой задачей стало отнесение его к какому-либо из двух отделений! Тут дело обстояло так: Гера, как персонаж эгоистичный и не обремененный ни совестью, ни рабочим энтузиазмом, на светлого не тянул никак. В отличие же от всех темных, пакости, даже спонтанные, он строил крайне редко и с огромной неохотой, больше из чувства справедливости или мести. Ибо лень. Поэтому каждый год в кабинете Сарданапала устраивались настоящие дебаты по поводу правильности определения мальчика на темное или светлое, после чего Геру обычно переводили на отделение противоположное тому, где он учился на тот момент.

- Снова вопилка от Зубби! Ну и чего ты опять НЕ натворил? Неужто нельзя было сделать одну маленькую пакость, чтобы папе не пришлось краснеть перед учителями?
Гера медленно поднял на отца взгляд, выражающий искреннее недоумение.
- А ну не хлопай глазами! Уж я-то тебя знаю. Значит так, сиди и выдумывай какую-нибудь гадость. Не хватало еще, чтобы тебя выгнали из Тибидохса!
Следующий взгляд, отправленный Синеусову, был слегка высокомерным и насмешливым.
- Уже.
- Что уже? Уже придумал? – Кивок. - Вот скажи мне, почему ты все делаешь из-под палки? Ладно, хмырь с тобой, что ты там надумал?
- Прогуливаю занятия. Они, собственно, три часа назад начались.

Отдельное слово нужно сказать о знаменитых лягужинских взглядах, каждый из которых настолько выразителен, что Гере порой даже не нужно подкреплять их пояснениями – всем и так все ясно. Этому искусству, кстати, Гера научился из-за развивающейся в нем лени говорить вслух. Он даже какое-то время хотел поступить на кафедру немой магии, но оказалось, что вместо слов студенты их отделения использую жесты и позы, которые под силу выполнить лишь йогам со стажем.
После института должен будет занять место главного помощника Петра Агофонтовича, то бишь стать его первым приемником. Не сказать, что Гера так уж рад свалившейся на него ответственности и с нетерпением ждет конца учебы, дабы приступить к новым обязанностям, но и от отца с криками ужаса не убегает. Ибо лень.
Интересны и отношения Лягужинского с противоположным полом. На него не распространяется синебородое проклятие Синеусовых, но и заводить девушку он не спешит к огромному удивлению семьи. Внешность у парня не то, чтобы красивая, но, во всяком случае, достаточно интересная, чтобы по нему вздыхала половина женского населения Лысой Горы. В такой ситуации можно быть хоть чуть-чуть ловеласом, особенно, когда твоя сестра является самой востребованной свахой Лысой и постоянно поставляет тебе самый отборный товар из своего арсенала.

- Девушка? Её же нужно постоянно выгуливать! А ещё кормить и дарить всяких шоколадных гарпий. А мне лень.

Однако нужно отметить, что в определенных ситуациях лягужинская лень дает сбой: речь идет, во вторую очередь, о грозящей его жизни смертельной опасности. Тогда Гера, скрепя зубами и не привыкшими к физическим упражнениям костями, драпает от прожорливых лысегорских жителей. Впрочем, первое место в списке герушкиных раздражителей занимает не вопрос "жизни и смерти," а проблема "жизни и кошелька": Лягужинский задолжал то или иное количество дырок от бублика буквально каждому третьему лысегорцу, а отдавать долги ой как не любит, ибо жмот. Поэтому, как только на пороге «Гранд Плесени» появляется очередной кредитор, Гера из саркастичного амебообразного существа превращается в самого радушного и доброжелательного человека на свете, требовать долг с которого - просто кощунство!

- Гера-а, - Петр Агофонтович вошел в комнату сына в своем любимом накрученно-истеричном настроении. - - У нас в доме мертвец.
- Опя-я-ять? - Меланхолично отозвался Гера, не потрудившись не то, чтобы встать с кровати, но даже и открыть глаз.  - В этот раз я не пойду на похороны, ты даже жениться на ней не успел...
- Гера, это не мой мертвец, а твой.
- Да? Чего хочет?
- Я не уверен, но он сказал, что ты должен ему десяток мозолей...


ЗАЯВКА НА ПЕРСОНАЖА #3
#3
http://sh.uploads.ru/mXjBs.png

Жэбзыма Дашиевна
(трудности выговаривания сего имени привело к упрощенному среднестатистическому русскому имени Зина)

«Чуть что — сразу все в крик, в амбиции, в обвинения, пальцем в нос тычут, коленом в грудь стучат!»

кто такая в мире Тани Гроттер?

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: белый маг;
ВОЗРАСТ: 20 лет ;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: магспирантка Тибидохса, курс 3, кафедра на выбор;

Г Л А В А     П Е Р В А Я
ВНЕШНОСТЬ Льянка Грыу;
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА: Как-то раз у Зины брали интервью... А в общем, сами послушайте:

Ух ты, у меня берут интервью! Я так волнуюсь, так волнуюсь, мне столько вам хочется рассказать, но не все, что мне хочется, нужно знать вам, особенно журналистам! Хаха, божечки-макарошечки, я так волнуюсь, вы не обращайте внимания, если что-то непонятно – переспрашивайте, я сама порой не понимаю, что говорю! Просто с языка слетает все, что я думаю. А вы же знаете, что я родилась в Улан-Уде, да? Не, хотя вряд ли, откуда же вам знать, хехе! Ой, вы не пугайтесь так, со мной все в порядке… да и кормят меня в Тибидохсе, откормить все никак не могут! Это у меня способность такая – дистрофик: это когда я сильно волнуюсь или нервничаю, то начинаю тут же интенсивно худеть, прямо до костей могу! Особенно тяжелёхонько мне на экзаменах приходится, представляете, – около меня постоянно Ягге крутится и настойчики из женьшеня да баюн-травы заставляет пить, порой даже дело до Паруса Спускалуса доходит! Вот так вот! Когда я еще у лопухоидов была, так меня с самых пеленок врачи даже домой не отпускали, представляете? Это какой-то кошмар был! Я постоянно находилась в этих больницах и госпиталях, я даже знаю названия всех анализов и процедур, вот как! А еще немного медицинской терминологии, так вот.
Маменька у меня была хорошая, и папонька тоже, и дедушка, и бабушка, и тетушка отцова, даже котик Менделейка и тот добрый был! Все меня любили в семье, жалели, души не чаяли. Я тоже люблю свою семью, мне даже не хотелось в Тибидохс улетать, потому что семью жалко очень было покидать, представляете. Да и маменька с папенькой, да дедушкой с бабушкой, да тетушкой отцовой, да котиком Менделейкой не хотели пускать, но Поклеп Поклепыч сумел их уговорить, правда, с трудом, что в Тибидохсе мне будет намного лучше, да и им спокойней. Правда, ему пришлось еще и зомбировать парочку врачей, которые наотрез отказывались выпускать меня из реанимации, где меня едва откачали после проявления моей способности. Я каждый день писала семье письма, что изрядно замучила бедных купидончиков посылками своими. Но потом у меня появился зудильник, и жить стало проще. Я семье тоже купила зудильник, мы также теперь каждый день общаемся по нему. Я такая фанатка зудильников заморской фирмы «Наливное яблочко», что каждый год с нетерпением жду новинку сезона! Правда, приходится каждый раз занимать у друзей деньги, но не подумайте обо мне плохо, я всегда возвращаю! Ну, скоро точно-преточно верну!
Что говорите? Нет, мне нравится очень в Тибидохсе, зря вы говорите, что это плохое место. Это самая замечательная школа на всем белом свете!


Как уже заметили, Зина достаточно эмоциональна и крайне доверчива.Также она отзывчивый и приятный во всех отношениях человек. Обычно говорят, что худые люди злые, но не верьте им – у Зины открытая и необъятная душа. Она всегда готова поддержать и утешить человека, кто в этом нуждается, благодаря своему чуткому отношению и заботе. Причем, она помогает случайным людям, которые не входят в ее окружение. Всегда говорит то, что думает, хотя и порой то, что даже не думает: как ляпнет что-нибудь, что потом либо стыдно будет, либо засмущается. Не может жить без общения, люди нужны ей как воздух. Поэтому Зину всегда можно найти в больших компаниях. Ей нравится постоянно быть в курсе того, что происходит в ее окружении и за его переделами, отслеживать все новое и интересное. Она любит своих друзей и часто с восторгом рассказывает о них другим своим знакомым. Зина редко кому чего обещает, ибо редко выполняет обещанное. Просто потому, что забывает. Но когда дело становится серьезным, то на нее можно положиться, хотя ее собственные представления о серьезном и важном могут не совпадать с представлениями окружающих. Чем-то девушка напоминает летнюю и яркую бабочку, которая живет легко и непринужденно, перелетая с одного сочного цветка на другой. Помешана на здоровом образе жизни: каждый раз придумывает себе новую диету, притом, что она итак достаточно стройна, в большей степени, тяготея к худобе; часто по утрам бегает по драконбольному полю, но при этом не увлекается никакими видами спорта. Редко когда позволит себе лежать на кровати и плевать в потолок - ей некогда, у нее еще много интересных дел впереди! Также у Зины есть маленькая мания на впечатления: быстро чахнет от повседневности, поэтому каждый день она старается сделать непохожим на предыдущий.
Верит в большую, чистую любовь, но при этом каждые две недели у нее появляется новый ухажер, только не потому, что она красива (хотя это тоже) и ветрена, а потому, что в ее добром сердце всегда много места для любви. И о каждом бывшем она помнит только хорошее, никогда не говоря про них пакости и гадости. Нынешний ухажер Зины не похож на предыдущих, и этим он притягивает девушку. Никогда не разгадаешь ход его мыслей, в этом и загадка для нее. Зина теперь твердо убеждена: это ОН, тот самый, хоть и не царевич лысегорский, но зато спортсмен, которые для Зины всегда были ее слабостью.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Г Л А В А     В Т О Р А Я
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: Учитывая, что Зина уже как год является соседкой Иры, девушки научились ладить друг с другом. Крепкой дружбой это, конечно, не назовешь, но товарищескими взаимоотношениями вполне возможно. Правда, теперь отношения стали несколько натянутими и неприятными для Ирэн, но для Зины все осталось таким, как прежде;
ВДОХНОВЕНИЕ: Прототипом послужила героиня Даша из фильма «Детям до 16».

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_mdj8oxEFi11qmk7ad.gif
http://38.media.tumblr.com/tumblr_mbo2annOov1rxe4e6.gif
Феня и Акулина в поисках

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

О Б С Т О Я Т Е Л Ь С Т В А
Два вампира, которые живут в лысегорской общаге и учатся в ЛГУ. Ребята постоянно устраивают тусовки, после которых всех заносит неизвестно куда!

О С Н О В Н О Е
Черты характера: главное - веселые, остальное неведомо, то есть на ваши вкусы
Раса: вампиры
Внешность: Джейми Кэмпбелл Бауэр и Брендон Ури

0


Вы здесь » OLD FREAKIN' LONDON » Partnership » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC