Гостевая Правила Сюжет Акции
active month

ПОСТ МЕСЯЦАФЛЕШМОБ
New York 2015|episodes|NC-21
Список занятых внешностей Список занятых имен F U C K F A Q blog ams
active week

Вверх страницы
Вниз страницы

OLD FREAKIN' LONDON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLD FREAKIN' LONDON » Partnership » Boston Adrenaline


Boston Adrenaline

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/6937283.png
feel the BOSTON ADRENALINE

0

2

Веспер Коул

ХОЧУ ВИДЕТЬ В ГОРОДЕ БЫВШЕГО ПАРНЯ

http://swoonworthy.net/wp-content/uploads/2013/05/taylor-kinney-sexy-gif-2.gif
Taylor Kinney

ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОБ ОЖИДАНИЯХ ОТ ПЕРСОНАЖА И ИГРОКА

Два года назад у нас были отношения и все  могло бы быть отлично, если бы Веспер не была сосредоточена на работе. Поэтому все закончилось вполне мирно. Мы просто разбежались в разные стороны. Мы все ещё видимся, но наши отношения просто дружеские. Все, что было между нами в в прошлом.
Не буду ставить условий и навязывать историю. Вы можете прописать все сами. Как вариант ваш персонаж может быть пожарным. Но это всего лишь вариант. Вы сами все решаете. Тейлор просто прекрасный мужчина, которого явно не хватает на просторах нашего форума.

0

3

заявка от Оливии Батлер

В ПОИСКЕ НЕСНОСНОГО БРАТА

--
на ваш выбор

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

ИМЯ: предположительно Гейл Тернер (имя менябельно)
ВОЗРАСТ: 22 года
ЗАНЯТОСТЬ: подрабатывает, когда ему не лень, но в основном прожигает свою жизнь, занимается мелким воровством и прочим вандализмом со своей компанией

● наглый
● упрямый
● хам

БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР.

Брат. Родной. Младший. Я бы хотела, чтобы между нами была не ненависть друг к другу, а любовь, о которой рекламируют фильмы или книги. Хотела бы, чтобы ты стал опорой для матери, а не проблемой, которая утягивает всех нас на самое дно. Но…
Ты младше меня на пять лет, я нянчилась с тобой, пока мама отрабатывала три смены подряд, бежала на вторую работу, чтобы нас прокормить, а когда ты вырос, ты даже не сказал спасибо, за то, что мать для тебя делала.
Ты учился еле-еле, хотя способности у тебя были и приложи ты хоть чуточку усилий, не обращая внимания на одноклассников-лоботрясов из финансово обеспеченных семей, то мог бы стать инженером или архитектором, выбиться в люди и стать кем-то значимым не только для общества, но и для себя самого.
Сначала тебя подкосила детская болезнь, от которой ты пропустил год учебы, потом, вероятно тебе понравилось сидеть дома и не ходить на занятия ранним утром. Тебя пытались учить на дому, прощали твое поведение, ведь мама уговаривала учителей и директоров, переводили из школы в школу, даже поощряли твои успехи в учебе в денежном эквиваленте. Но учителей ты домой не пускал, притворяясь, что тебя нет дома, а, уходив утром в школу, так там и не появлялся.
В какой-то момент у тебя все-таки случилось просветление и мама успела вздохнуть с облегчением, но в день своего рождения вы с друзьями ограбили минимаг и тебя чуть не посадили. Благодаря, опять же, стараниям матери, ты остался на свободе, пошел учиться в колледж, но твоего страха перед тюрьмой хватило только на месяц. Опять брошенная учеба, опять опасные знакомства.
Ты всегда был на волоске от конца, ходил по лезвию, будто тебе нравилось, почему-то всегда терпел предательства «друзей» и продолжал им потакать, считая их настоящими не смотря ни на что. Может ты мазохист, может, ты не видишь всей правды и не слышишь разумные доводы. Понятия не имею, чего ты хочешь от жизни и что ты хочешь от будущего, но с такими поступками будущего может и не быть вовсе.
Некоторое время назад ты связался с людьми посерьезнее мелких мошенников. Не знаю, правда ли ты это сделал или тебя сделали козлом отпущения, но Кристофер Нэш четко дал понять, что не спустит все это тебе с рук. Ты [или тот, кто тебя подставил] украл большую сумму у Нэша и исчез.
Зная, какой масти у тебя друзья, я вполне могу предположить, что тебя подставили, и ты скрываешься без денег, без опоры и без возможности оправдаться. Наверняка нет никого, кто бы за тебя заступился, но впервые в жизни ты не стал впутывать в это мать. Хотя меня и затронуло произошедшее и я продолжаю тебя ненавидеть, но все же не дам убить, если ты действительно не крал этих денег, да, даже если крал, едва ли смогу закрыть глаза на подобное. Может быть, после этого ты одумаешься и встанешь на правильный путь?

ОТНОШЕНИЯ.

Между нами холодный война. Ты дома- меня нет: так было пока я жила вместе с матерью. Ты подрабатываешь, но потом работа тебе наскучивает и ты оказываешься под крылом родной матери, которая стерпит абсолютно все. В какие-то моменты я тебя жутко ненавижу и, наверное, ты меня тоже. За правду. А возможно мои слова ты и не считаешь, правдой и тебя вполне устраивает такое положение вещей. Ты огрызаешься на мои слова, порой стремясь применить физическую силу, я ненавижу от этого тебя еще больше.
Я всегда считала тебя эгоистичным засранцем, который удовлетворяет только свои потребности, не заботясь о чувствах других. Перед друзьями ты хвастаешь тем, что можешь запросто обидеть свою старшую сестру, а если вдруг что-то идет не так, то ты божишься больше так не делать. А через месяц начинаешь снова. Ты любишь доводить людей, дразнить, а потом наблюдаешь, как они взрываются и выплескивают накипевшее.
Не знаю, есть ли в тебе что-то «святое» или хотя бы положительное, за столько лет столько негатива было тобой высказано, что я потеряла уже давно надежду на твое «исцеление», а мама ведь еще верит….

ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

ну, возможно этот герой не стопроцентный неисправимый гад, но задатки есть определенно. Возможно, он считает, что лучше так, чем иначе. Из будущего можно лепить что заблагорассудиться, в прошлом  он только брал, но ничего не отдавал в замен. Возможно он обижен за то, что у него нет того, что есть у других. но, право, это детские глупые обиды, а мать всегда старалась нас обеспечить всем, что было необходимо.
Даже, если вы решите, что эти деньги украл именно мой брат, убить вас я не дам хд
При всем его гадском характер, не стоит быть таким же вне игры) Чрезмерной активности не прошу, как и каждодневного сидения во флуде. Не пропадайте на неделю_месяц без предупреждения и играйте не только со мной, потому что я не слишком быстро отвечаю (дела/работа), стройте свою историю, развивайте персонажа в любых направлениях, если надо- я помогу.
Все обсуждаемо. Предпочтения во внешности отдам только цвету глаз: либо карие, либо зеленые, потому что для заявки на мать я потом выберу внешность Лены Хиди. Фамилию, в принципе тоже можно взять другую. Быть может Гейл взял себе девичью фамилию матери, а не нашу общую «Тернер». Связь со мной через гостевую.

ПОСТ

+

http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifЯ вдруг сдулась, выдохлась, как теплая газировка и поняла, какой глупой была, когда решила, что у меня выйдет. И правда, чем я руководствовалась, влезая в это закрытое дело. Более того, в дело, которое оплачено другому человеку. А с другой стороны я ведь не брала платы за свои старания, правда? И, если не ради денег, то ради чего я это затеяла?
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifВо-первых, хотела проверить саму себя. Стала ли я наблюдательнее к деталям, научилась ли мыслить не только, как преступник, но и как полицейский или хотя бы, как писатель детективных романов. В фильмах все оказывается так легко, даже, когда не все свидетели хотят помогать полиции. Ну и что, что это все подогнано под сценарий? До того, как я напросилась работать в участке, я вообще считала это не реальным для простого обывателя, пусть даже с большой фантазией. Возможно, тут дело в образовании. Юристу было бы легче? Смотрю на детектива, размышляя, легче ли ей сейчас? По лицу и движениям руки, слегка раздраженно поправляющей прическу, видно, что не особо. Я-то здесь и лезу не в свое дело.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifВо-вторых, мне, как и любому нормальному человеку, было интересно- оправдаются ли подозрения родных касательно характера смерти жертвы. Правда ли это убийство или, как и было заявлено ранее- самоубийство? Ведь даже, если он не показывал, как ему плохо, мысли вполне могли возникать в его голове, набирая сил с каждым днем. Успел ли он одуматься прежде, чем смерть забрала его?
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifВ-третьих, я видела насколько были убиты горем родные умершего. Видела в их глазах теплящуюся надежду на то, что все выводы полиции развеются после тщательного расследования со стороны за деньги и обелят_успокоят их совесть, которая грызет нутро каждую минуту. Мне хотелось помочь снять им эту ношу с плеч, чтобы они не винили себя в произошедшем оставшиеся годы.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifВ-четвертых, а если это самоубийство? Что толкнуло Коннора Джонсона на подобный шаг? Любовные перипетии? Жизненные неурядицы? Проблемы на работе? Море алкоголя? Может быть маниакально-депрессивный психоз из-за жизни в целом? Не сказать, чтобы его времяпровождение было веселым и полным интереса к жизни.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifИтак, Оливия, что же ты скажешь Веспер Коул, чтобы она не решила пинком под зад вышвырнуть тебя из этого дела? Но я не могла сказать о самом главном, что понимаю человека, покончившего с собой лучше, чем кто бы то ни был. Конечно, и красавицу Веспер я не знаю, в ее жизни тоже могло быть много кочек и ям, но по одному ее виду ясно, что у нее сильный дух, а такие не решают покончить с собой.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifСамоуверенность и альтруизм?- усмехаюсь я. Нет, будет звучать нагло и грубо, она может это снова принять в штыки. Но, если скажу, что я писатель, то она, как и многие-многие окружающие может это расценить, как бессовестное использование чужого горя для наживы. Пусть даже для душевной нежели финансовой. Нет! Конечно же, это не так. Я не собиралась ничего использовать для своей работы, кроме полученного опыта самостоятельного расследования.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifЕсли честно, то я не находилась с удобным ответом, который удовлетворил бы нас обоих.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif- Возможно, это чрезмерная самонадеянность, но я хотела попытаться самостоятельно докопаться до сути,- а потом мне пришла в голову мысль, не особо хорошая, но как вариант могла прокатить, потому что отчасти была правдой. Или даже полностью была правдой, Дэнверса ведь не поймешь. Темная лошадка,- Детектив Дэнверс считает, что я ни на что не способна и мечтает от меня избавиться,- и я вовсе не пыталась надавить на женскую солидарность. Ну, если только чуть-чуть.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifНемного расслабилась, когда Коул предложила перейти на многообещающее «ты» и разговор за кружкой кофе. Кофе мне определенно не хотелось, но поговорить очень даже.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif- Хорошо, так даже лучше,- потому что я чувствовала себя не в своей тарелке. Вновь поставив машину на сигнализацию, я направилась за детективом, решаясь начать разговор с правды о себе, чтобы не было никаких казусов в дальнейшем, после которых Коул чего доброго посадит меня за помехи в расследовании дела частного характера. Интересно, а так можно? даже, если нельзя, Рик ей в этом может охотно помочь,- И, если на чистоту, то я не совсем детектив. Вернее совсем не детектив и даже не студентка юридического факультета,- эту часть объяснений я жутко не любила. Во-первых, потому что объясняла уже в сотый раз; во-вторых, потому что у всех складывалось предвзятое мнение. Очередной писака, которого не волнуют чувства других и справедливость, а лишь собственная нажива. Писатели для них все равно, что надоедливые журналисты. Ох и зря я, наверное, начала эти объяснения.

0


Вы здесь » OLD FREAKIN' LONDON » Partnership » Boston Adrenaline


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC