Громкие события начала лета отгремели канонадой и остались в памяти обитателей Нью-Йорка волнительным рубежом, за которым оставалось лишь ясное небо и чистый свет. Люди, на которых удалось спихнуть их причастность к смерти мистера Тиннанса, любимого мэра, наконец-то получили своё справедливое наказание. Однако полностью истребить зло не получается никому. Всегда нужно помнить то, что как бы ты не изображал из себя добро, твоё гнилое нутро будет источать вонь. Также и с сердцевиной Большого Яблока. Паразитов вытравили, а личинки остались. Не успели люди оклематься от потрясения, как вдруг преступность снова выросла до невиданных масштабов. Коррупция, шантаж, манипуляция, рэкет, кражи, масштабные ограбления, похищения, пытки и убийство. Новая волна грязи захлёстывает город, новые паразиты дерутся за место под солнцем.

Новая волна квестовых отыгрышей призвана положить начало совершенно новому витку в сюжете. Теперь вы, наши игроки, будете оказывать основное влияние на продвижение сюжетной линии, благодаря свободе в развитии и направлении каждого отыгрыша. Исходя из ваших действий, итог может быть совершенно непредсказуемым. Дерзайте!

► episode name:
#250 — War is peace.
► episode type:
Квестовый
► date & time:
09.08.2015, 09:23 АМ (GMT -4, Канадское время, Квебек)
► place:
Дом близнецов Милковичей в окрестностях Квебека.
► members:
Dragana Milkovic, Dragan Milkovic, Viktor Kalashnikov, Anna Kalashnikova
► bonus:
Game Master как агент Интерпола.
► dezcription:
Близнецы, находящиеся на продолжительных каникулах в Канаде, уже успели устать от бездействия и полнейшей изоляции от внешнего мира. Всё бы ничего, казалось, живи спокойно и не просыпайся посреди ночи, судорожно сжимая рукоять пистолета. Но двум безумным сербам именно этого и не хватает. И как же им повезло, что именно в этот день к ним нагрянул их давний знакомый с обнадёживающей весточкой...

► episode name:
#251 — Freedom is slavery.
► episode type:
Квестовый
► date & time:
14.08.2015, около двух часов дня.
► place:
Многоэтажка в спальном районе Южного Бронкса, квартира Ламии Кэррингтон.
► members:
Leni Esmond, Nels Friberg, Lamia Carrington
► bonus:
За окном спальной Ламии находится пожарная лестница очень даже в исправном состоянии.
Именно в этот день у ребят из Южного Бронкса стрелка с ирландцами. Говорят, в деле куча стволов.
Один из таких ребят живёт над Ламией, у него наверняка есть пушка.
Кстати говоря, в связи с этим сегодня в этом районе повышенная активность полиции. В случае вызова 911, ехать им будет не так и далеко.

► dezcription:
Информация в наше время информационных технологий и информационных войн — достаточно дорогое и весьма полезное приобретение. Информация, в отличие от пушки, пусть и не настолько прямолинейна и сама не может навредить, но зато может вызвать огромную череду событий, вызванную эффектом домино, либо наоборот — обеспечить прикрытие, в случае чего. Лени прекрасно это понимает. Ведь для создания собственной ячейки этого товара много не бывает. А где есть этого товара? Правильно, в самом Федеральном Бюро Расследований. Кто как не хороший информатор поможет ему выцепить другого, пока что потенциального информатора?

► episode name:
#252 — Ignorance is strength.
► episode type:
Квестовый
► date & time:
22.08.2015, начало двенадцатого ночи.
► place:
Салон "Durere".
► members:
Joe Bailey, Tanaka Akira, Lilith Leroy.
► bonus:
Для защиты от неприятностей у Лилит под прилавком в салоне лежат бейсбольная бита и один карманный револьвер Smith&Wesson Model 60 всего с одним барабаном патронов (5 выстрелов).
Агенты 404 знают, насколько важна безопасность и скрытность при любой операции по, так сказать, насильственному сотрудничеству. Посему, пара имеет с собой арбалет со стальным тросом и зиплайном, спецовку, бинокли, в их смартфоны встроена уникальная функция Crosslink для удалённого подключения к электросети и её изменения, а также у каждого есть флешка с .bat автохаком для большинства обыкновенных систем шифрования.

► dezcription:
По своему роду работы Лилит часто оставалась в салоне допоздна. Убрать то, почистить сё, сменить и продезинфицировать все иглы, подготовить инструменты к новому рабочему дню, ну а потом можно и домой. Вполне возможно, что она пыталась забыть своё прошлое, связанное с торговлей наркотиками. Но даже если она этим больше не занимается, это не значит, что не может заняться вновь. Не обязательно по своей воле.
В то же время 404 нужна информация о новом игроке на арене — о криминальном картеле Мендоза, который сейчас пусть и не представляет опасности... Но такую крупную рыбку нельзя выпускать из сети.

► episode name:
#253 — Big brother is watching you.
► episode type:
Квестовый
► date & time:
31.08.2015, около шести утра.
► place:
Апартаменты Габриэль Вирго в Манхэттене ---> Шоссе 95 на Майами.
► members:
Gabrielle Virgo, Alexis Heart, Margaux Vaes, Greg Chelios.
► bonus:
Габи, с одной стороны, очень даже повезло. Алый Ferrari California, итальянский зверёк с мощным турбированным V8, первым турбированным двигателем у Ferrari за последние 20 лет, который может гнать 315 км/ч по официальным цифрам. Подстраховка в виде Марго едет на таком же, лазурного цвета.
С другой стороны, везение это имеет обратную сторону. Грэг преследует англичанку на Knight XV, что он успел присвоить себе во время погони за Драганом. Здоровая бронированная зверюга с V10 и полным приводом выдаёт поразительные для внедорожника 290 км/ч. Не так быстро, как итальянские красотки, но, быть может, если съехать с шоссе, то можно найти и более короткую дорогу?
К слову говоря, полицейский департамент штата Нью-Йорк не очень обрадуется тому, что девушка, подозреваемая в причастности к делу Hellmord, нарушила подписку о невыезде. Можно ожидать полицейское преследование.

► dezcription:
Империя Hellmord рушится как карточный домик. Тонет как Титаник. И если говорить о кораблях, то первое, что происходит, это массовый побег крыс с обречённого судна. Что же, жить под крылом семьи было хорошо, но теперь действительно стоит сматывать удочки. Вероятно, так думала мисс Вирго, собираясь в путешествие в тёплые края, а там и за пределы страны. Но раз все авиаперелёты, железнодорожные сообщения и дальние перевозки на общественном транспорте контролируются федералами, жаждущими видеть англичанку за тюремной решёткой за пресечение запрета о невыезде, то остаётся единственно верный выбор — нанять профессиональных водителей и выбираться из осиного гнезда с их помощью.
Однако, бывшие коллеги с этим немного не согласны. Грэг Челиос, твёрдо вознамерившийся удержать распадающуюся на части и конвульсирующую в предсмертной агонии семью, пускается в погоню, чтобы вернуть англичанку обратно во что бы то ни стало. Тонуть, так всем вместе, не правда ли?