ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ


Что такое Глютен и с чем его едят?

Можно ли взять внешность реального человека/актера?

Да, если на эту внешность имеются арты. В остальном вашему выбору предоставляются изображения художественного характера: аниме, комиксы, арты и прочая рисовка.

Мне нравится акция, все бы хорошо, но имя меня удручает. Есть ли возможность сменить?

Вполне. В этом случае, Вам следует переговорить с составителем акции, если он разрешит сменить имя/внешность/моменты биографии, можете смело менять. Если составитель не пойдёт вам на встречу, то ну в... в этой ситуации мы просто... наше к... это самое... мы уже - здесь наши полномочия всё, окончены.

Может ли мой персонаж иметь суперспособности?

Нет. Никаких херак-но-джуцу, зелёного Халка и Кэпа. Сюжет игры адаптирован для обычных людей, без каких-либо сверхъестественных способностей. Однако, мы не имеем ничего против придурков в костюме спайдер-мена.

Могу ли я взять оригинальную биографию персонажа из аниме/фильма/книги/и т.д.?

Если Вы сможете адаптировать биографию персонажа под реали ролевой, то пожалуйста. Но помните, что у нас реальный мир и никакой Конохи посреди Нью-Йорка нет. Кишимото врал.

Какого персонажа создать? Кто нужнее и какие перспективы на игру?

Без исключения все персонажи, прописанные в акциях, нужны - иначе бы на них не было смысла составлять эти самые акции. Но помните, что если вы создаёте/берёте по акции 19-летнего студента-нейтрала, то претендовать на серьёзную роль в сюжете будет весьма проблематично - в конце концов, игра построена на противостоянии сильных мира сего за власть, а не на выяснении отношений друг с другом и решении подростковых проблем. Конечно, существует вероятность, что во время игры вам предложат вступить в одну из организаций, но... будем честны с собой - кому сдался шкет, который может помочь серьёзным дядькам разве что с выбором обоев для штаб-квартиры?
В двух словах - хотите активных замутов с сюжетом? Берите кого-нибудь из Хэллморда/Хадоукена/Копов. Уверены, что сможете вписаться, будучи нейтралом? Милости просим, но будьте готовы к тому, что если персонаж слишком повседневен и невинен, то он вряд ли заинтересует примерно 90% игроков форума хотя бы с логической точки зрения.

***



ИГРОВАЯ ЧАСТЬ


Что такое Hellmord?

Hellmord - это некая корпорация, под управлением совета директоров, ведущая как официальную, так и неофициальную деятельность на территории страны и за рубежом.   
Официальная деятельность (известная вуаще всем) - подразумевает под собой крупную финансовую организацию и охватывает обширный спектр важнейших секторов экономики, как в США, так и за их пределами.
Неофициальная деятельность, она же преступная, о которой известно лишь единицам.
На настоящий момент деятельность организации в Штатах саботирована и изобличена ФБР, большинство её членов судили, и теперь остатки разобщены. Любые деловые связи, бизнес и нелегальная деятельность прекращены. Существование постольку поскольку.

Что такое Hadouken?

Преступная организация. Состоит из уличной шпаны и агрессивно-прогрессивной молодёжи. Копы ведут с ними активную борьбу в рамках закона, но они имеют лишь поверхностную информацию о главе и его ближайшем окружении.
В ходе последних сюжетных событий организация обрела чёткую структуру и поставила месть Hellmord как цель, но была разобщена, подорвана изнутри и также практически уничтожена вместе со своим главным противником.

Что такое DeadShot?

Широко известная закрытая уличная банда Нью-Йорка. Любители драйва, скорости и запаха жжёной резины. Сфера деятельности: уличные гонки и всё, что с ними связано. В свете последних событий стараются держаться как можно более незаметно и отстранённо, ибо на своей шкуре ощутили, насколько опасно связываться с криминальной жизнью Большого Яблока.

Что такое Mendoza?

Криминальный мексиканский картель, раньше активно расширяющийся в Техасе и дальше на Средний Запад, но затем почти уничтоженный ФБР. Использовались в качестве троянского коня против Hellmord и Hadouken, ныне почти уничтожены, лидер в тюрьме.

Кто такие Крысы?

По сути, мелкая уличная шпана, вандалы, рекетиры и прочие панки, на волне преступности объединившиеся под одним знаменем анархии. Каждый из Крыс считает своим долгом натворить как можно больше бед и причинить как можно больше проблем миру Большого Яблока, при этом не оставаясь незамеченным. Вот уж кто точно следует словам Сида Вишеса: "Better to burn out than to fade away".

Что такое Blackwater?

Очень серьёзная крупная военизированная организация, построившая свой бизнес по легальной и не очень торговле оружием а также по наёмничеству в Соединённом Королевстве и по всему миру, решила открыть свой филиал в Штатах. А именно, в Большом Яблоке. Любому предприятию подобного масштаба нужны клиенты, а значит Blackwater должны будут сделать всё, чтобы расширить свою клиентскую базу в этом регионе... Да и распространить свою монополию на все отрасли.

Что такое 404?

Подпольная группа хакеров и информаторов, владеющих информацией обо всём и обо всех. Непонятно, какие цели они преследуют и чьи интересы защищают, но большинство даже не подозревает об их существовании, до тех пор, пока они сами не выйдут на связь.

Что известно про преступные организации?

Нейтралы - из новостей знают о разоблачении Hellmord и Hadouken, наслышаны о действиях вандалов Крыс.
Копы - поверхностная информация обо всех, кроме Blackwater и 404, обширные досье на вандалов Крыс.
Федералы - имеют всю информацию о Hellmord, Hadouken, Mendoza, DeadShot и Крысах, практически не имеют ничего на Blackwater и не имеют понятия о 404.
Hadouken - оставшиеся в живых и на свободе члены ещё не до конца осознали глубину задницы, в которую попали. Знают о плане ФБР против них. Близнецы Милковичи знают практически всё о подставе.
Hellmord - оставшиеся члены организации в бегах, не до конца видят всю картину, но, в целом, знают то же самое, что и в Hadouken.
DeadShot - знают как раздуть Big Block 7.4 V8, а больше особо нихрена они не знают. Всё на уровне слухов.
Mendoza - знают об операции ФБР, а также о Hellmord и Hadouken.
Крысы - могут процитировать любую строку из любой части Поваренной Книги Анархиста, но основную информацию знают, в основном, из слухов.
Blackwater - не знают ситуации на криминальной арене, но от своих информаторов имеют некоторый доступ к базе полиции и ФБР.
404 - знают всё.

Можно ли узнать про организации в процессе игры?

Да. Но не от какого-то там неизвестного дядьки информатора из трёхпёздного царства, который вам на ухо нашептал. Чтобы что-либо узнать о той или иной организации, Вам необходимо законтачиться с её членом или членами. Тут уж кто на что горазд.

Возможно ли стать членом одной из этих организаций будучи нейтралом?

В DeadShot нет, так как все персонажи проходят по акции и их ограниченное число.
В прочие организации - да, однако для этого вы должны отыграть процесс посвящения. И сообщить об этом АМС.
В 404 набор временно закрыт.

Можно ли сменить организацию в ходе игры?

Да, но для этого у вашего персонажа должны быть особые причины, и следовательно, вы должны отыграть это.