Гостевая Правила Сюжет Акции
active month

ПОСТ МЕСЯЦАФЛЕШМОБ
New York 2015|episodes|NC-21
Список занятых внешностей Список занятых имен F U C K F A Q blog ams
active week

Вверх страницы
Вниз страницы

OLD FREAKIN' LONDON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLD FREAKIN' LONDON » Partnership » Mass Effect: From Ashes


Mass Effect: From Ashes

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

На форуме поменялся дизайн!
http://savepic.org/7416923m.jpg

0

32

MASS EFFECT ИЩЕТ КАНОНОВ!

http://sa.uploads.ru/4hbPQ.png

Вы нужны НОРМАНДИИ!

0

33

Нормандии нужна ДЖЕК!

http://sh.uploads.ru/jtEOq.gifhttp://s0.uploads.ru/t/zNTc3.gif

0

34

MASS EFFECT ИЩЕТ КАНОНОВ!

http://s0.uploads.ru/LWkRZ.gifhttp://s1.uploads.ru/t/UafPb.gif
http://s5.uploads.ru/t/hXwlf.gifhttp://s2.uploads.ru/t/eg6wT.gif
http://s0.uploads.ru/t/1W4yK.gifhttp://s9.uploads.ru/t/0X7VJ.gif

Вы нужны НОРМАНДИИ!

0

35

РАЗЫСКИВАЮТСЯ СОЛДАТЫ АЛЬЯНСА!

http://savepic.org/5876416.png

Человечеству нужны ЗАЩИТНИКИ!

0

36

#1

*откладывает стакан с выпивкой* Приветствую, ребятки. Это первая запись в теме, поэтому она будет длинной. Как мне кажется. Надеюсь, что другие АМС поддержат меня и уже на следующей неделе запись будет от кого-то другого. Хотя, я не против того, чтобы писать сюда почаще.

Начнем со знаменательного события, которое некоторые из вас могли и не заметить. А именно - первый сюжетный квест Mass Effect 3! Наконец-то, мы сделали это! Пока что дело ограничится только этим квестом, но в будущем мы планируем втянуть в игру и других персонажей. Медленно, но верно... Мы уже стоим одной ногой в третьей части игры. После трех лет нашего существования это действительно событие.

http://savepic.org/7554074.gif

А теперь давайте пройдемся по квестам, куда идет набор. Помните, чем быстрее туда наберется народ, тем быстрее они начнутся.
>> Оздоровительная прививка - давно пора одурманить ребят из Цербера. Так что, гоу одурманиваться, церберята! Ну или бежать от организации, что также возможно в этом квесте. Набор только церберят, остальные могут проходить мимо.
>> Восстание машин - квест из серии "Мета-террор". На Цитадели тостеры решили захватить власть и игрокам любых сословий и фракций придется как-то решить эту проблему. Сюда может вступить любой желающий. Я слышала, что ГМ обещает хорошие плюшки тем, кто продержится до конца ^_~
>> Утечка в реакторе - квест из разряда "ЧТОЭТОТАКОЕТАМВТЕМНОТЕ!?!?!77" Любите хорроры и бродилки? Тогда вам именно сюда. В квест нужны наемники.
>> Свобода дорогого стоит - кто не мечтал принять участие в смертельной гонке на машинах? Я бы поучаствовала, вот только времени у меня нет =( А если у вас есть, то бегите в квест! Вам и напарника дадут и скажут как управлять машинками. А может вы и победите там. Нужны любые игроки.
>> Ева до своего рождения - кто-нибудь хочет увидеть маленькую Еву? Ну, которая будет будущей Сузи? Точнее... тело. В общем, этот квест именно о ней. Чувствую там будет много экшена. Поэтому любители - вам туда. Альянс, Цербер и другие интересные личности, связанные с военным делом, милости просим.
На этом обзор квестов закончен. Наши гейм мастера ждут игроков!

http://savepic.org/7542810.gif

Что новенького было на прошедшей неделе, ну и на этой? Ну, к нам вернулась Касуми :) А еще появился Колят! Вообще новичков на неделе было достаточно много. Приветствуем всех вас! Не стесняйтесь, проходите, присаживайтесь, рассказывайте... Будьте как дома.

А в поисках персонажей у нас пока что одна новая заявка. Эмили ищет подругу, которая работает на Цербер.
В "Пяти вечерах" новая жертва. Многие отдали свои голоса именно за него, за Эспера Нортона. Теперь гоу-гоу допрашивать его, не зря же мы его усаживали на стул. Или кресло... Кому как удобнее.


Пожалуй, это все на сегодня. Вдохновения вам и меньше заморочек на следующей неделе. Встретимся во флуде или в игре  http://s3.uploads.ru/RsEcA.png

0

37

Эмили Ховард ищет ПОДРУГУ и оперативницу Цербера.


https://38.media.tumblr.com/0c59f97014606866562b957e683d49b8/tumblr_nsipnz1jOk1smfh9io1_500.gif
1. Имя персонажа:
Все знают тебя под именем Роуз Картер [Rose Carter], но те, кто знаком с тобой поближе, позволяешь называть себя Роузи [Rosie], однако лишь ты знаешь, что твоё настоящее имя Райли Доусон [Riley Dawson].
2. Краткая информация:
возраст: 25 лет
пол: женский
раса: человек
класс: любой биотический класс [но я предпочту увидеть адепта или фурию]
3. Биография:
Родителями Райли были одними из первых активных оперативников «Цербера», когда организация была только основана. Мать девочки, будучи беременной, была облучена нулевым элементом намеренно, чтобы ребенок родился биотиком. И мама и папа маленькой Райли были фанатичными последователями прочеловеческих идей, поэтому они были согласны отдать своего первенца «Церберу» для изучения биотиков. Но при родах миссис Доусон скончалась. Как и было договорено, младенец был передан организации, ну а мистер Доусон, обезумев после смерти жены, покончил собой. От факта его смерти никто не опечалился. Но в знак уважения к акту альтруизма, девочке оставили имя, данное матерью и фамилию.
Райли первые пять лет своей жизни прожила в лаборатории; за ней тщательно следили - за состоянием физического и психологического здоровья, за поведением. В общем, девочка всегда была под наблюдением. Для неё, не знавшей ничего другого, это было нормой, и она не задавала лишних вопросов.
В восемь лет у Райли проявились способности к биотике. Тогда-то учёные «Цербера» и зашевелились. Теперь для девочки настали трудные деньки - ей вживляли импланты для усиления биотики, её ожидали годы Ада и страданий. Из неё пытались сделать идеального, послушного солдата, который беспрекословно будет выполнять все порученные задания. И хотя Доусон и обучали другим военным дисциплинам, упор делали именно на её биотику, которую впоследствии Райли возненавидела.
Когда Райли было семнадцать, ей дали новое имя. Решив, что её обучили всему, что было ей необходимо, девушку (уже известную нам как Роуз Картер) «выпускают в люди». Ей часто поручают такие задания как шпионаж, диверсии, сбор информации, которая может быть полезна организации, поиск полезных кадров.
Когда Роузи в первый раз попала на Цитадель, то решила что чего-то более красивого Вселенная уже не придумает. Купив себе здесь уголок, она устраивается в бар «Змея», где обучилась барменскому делу у хозяина-саларианца. Ей очень нравилась эта работа, но она всегда знала, что «Цербер» в любой момент можно сорвать её с места.
В 2183 году девушка знакомится с Эмили. Девушки очень быстро подружились, однако Райли так и не решилась раскрыть свою истинную сущность (равно как и не показывала что она - биотик). Но после Ховард исчезает с Цитадели, а Роуз отзывает «Цербер» для выполнения другой задачи. И именно Роузи посоветовала руководству «Цербера» завебовать Эмили - из-за исключительных способностей к пилотированию.
К 2185 году Роузи понимает, что ксеносы - вовсе не такая угроза, как говорят в «Цербере». Даже годы промывки мозгов не смогли заставить её ненавидеть инопланетные расы. И видя, что организация с каждым годом катится куда-то в пропасть, решается на побег..
Действительно ли сбежать от «Цербера», или же до конца остаться верной организации решать уже вам.
4. Характер:
темперамент: меланхолик
Роузи всегда была очень спокойной и умиротворенной личностью. Она умна, и даже мудра. Она подумает, как минимум, два раза, прежде чем принять какое-то решение. Она любит что-то читать, изучать, пополняя свой багаж знаний. Она всегда держит под контролем свои эмоции, и редко кому открывается. Её сложно разозлить, но легко обидеть. Но и обида в скором времени может пройти, однако она уже не будет доверять человеку после этого. По факту, и в силу своей деятельности, она никому не доверяет полностью.
Девушка немногословна, однако она совершенно определенно знает, когда можно говорить, и как нужно это делать в определённых ситуациях для достижения собственных целей. Она может как и пригрозить человеку, так же с той же лёгкостью надавить на жалость. Из неё получилась бы неплохая актриса.
Роузи - убежденная пацифистка. Все конфликты она старается решать исключительно дипломатией. Она не любит решать проблемы кулаками и термозарядами. Равно как и не любит применять биотику. Она считает, что эта сила приносит только беды и ещё большие разрушения.
5. Внешность:
Я вижу в этой роли Холланд Роден, однако это обсуждаемо и обговариваемо, так что стучитесь/звоните/пишите.
6. Пожелания, дополнения:
Вы можете внести дополнения в биографию Роузи/расширить её, видоизменить её характер так, как вам будет угодно и удобно. Но имя Роузи должно остаться при ней.
Темы для пробного поста:
1. Райли дают новое имя;
2. Первое посещение Цитадели;
3. Один из первых рабочих дней в баре «Змея»;
4. Свободная тема.

0

38

[float=left]http://savepic.org/7564151.gif[/float]Доброго времени суток, игроки и гости форума! Прошла неделя и я вместе с остальными АМС вернулись, чтобы рассказать последние изменения на форуме. Сегодня их не так уж много, так что недельный дайджест будет коротеньким.
Набор в некоторые квесты у нас все еще продолжается. Не буду повторять предыдущий пост, так как новых эпизодов не появилось, смысла перечислять старые нет. К тому же, все они написаны в шапке форума. Так что, если у вас нет еще сюжетного квеста или вы ищите игру, загляните туда. Ну или в поиск партнера по игре, там аншлаг.

Всех оперативников "Цербера", кто этого еще не сделал, просьба зайти сюда. Дедушка Призрак ждет, как же вы поступите и на чью сторону встанете. Жаль, что большинство оперативников убегают, к третьей части останется совсем мало одурманенных персонажей из Цербера. Никто не хочет быть плохим...

Совсем недавно у нас освободилось множество канонов, которых также можно наблюдать в шапке форума. Для начала МЕ3 нам особенно требуются Джеймс Вега и Кайден Аленко. Эти двое необходимы, прям кровь из носа! Поэтому, если вы, дорогие гости и игроки, захотите взять себе канона, то прошу обратить внимание на этих двух. Помимо них мы все еще ищем: Джек, Миранду Лоусон, Джеффа Моро, Сузи, Рекса, Мордина Солуса, Киррахе и Явика. Эти персонажи в любом случае найдут игру на форуме, даже если не будут задействованы в сюжетном эпизоде.

[float=right]http://savepic.org/7559031.gif[/float]Что касается новых игроков - на этой неделе не густо. К нам пришел Легион. Но зато какой! Кстати, он организовал личный квест, где могут поучаствовать солдаты Альянса или наемники. Спешите записаться! С таким Легионом поиграть - мечта!)

В пяти вечерах у нас сегодня и всю следующую неделю будет отвечать Хэдли, которого выбрали игроки. Кстати говоря, голосуйте чаще, а то что-то мало голосов в последнее время.
Ну и не забывайте голосовать за форум в топах, которые указаны в моей подписи. Да в подписи почти любого АМС! Не ленитесь)
Добра вам и, ваше здоровье! *выпила*

0

39

НОВЫЙ ВЫПУСК ФОРУМНОЙ ГАЗЕТЫ УЖЕ ДОСТУПЕН!
http://savepic.org/7627434.png

0


Вы здесь » OLD FREAKIN' LONDON » Partnership » Mass Effect: From Ashes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC